LASAGNETTE CON MELANZANE E TOMINO PIEMONTESE



Questa è una fantastica lasagnetta nata dall' improvvisazione di Lui❤️...delicata di sapori ma ghiotta, e vi consiglio di provarla😉

INGREDIENTI per 4 persone
  • 4 Melanzane
  • 2 Tomini piemontesi
  • Pasta all'uovo lasagna qb
  • Parmigiano Reggiano qb
  • Sale
  • Olio evo

PROCEDIAMO...
Sciacquamo le melanzane e mettiamole in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti;
Una volta cotte e tolte dal forno raccogliamo solo la polpa e la lavoriamo abbastanza a lungo (deve diventare spalmabile o quasi) con la forchetta aggiungendo olio, sale, ed erbe a piacere (nel ns caso aglio in polvere, basilico e timo) e lasciamo riposare.

Sbollentiamo per 2 minuti in acqua salata le lasagne.
Ungiamo con poco burro il fondo di una pirofila e mettiamo un cucchiaio di polpa della melanzana, poi procediamo a fare gli strati, alternando: lasagnetta, polpa di melanzana, tomino a fette non troppo spesse e concludiamo con abbondante Parmiggiano.

Cuociamo in forno a 180° per 25-30 minuti o cmq fino a quando non si sarà formata una crosticina "invitante"...
Ciaooo



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