TORTA SALATA CON PATATE, SPECK E FONTINA
Ancora Torte certo ma... salata.
Direttamente dalla casa di Anna sulle vostre tavole!
Vediamo come hanno preparato questa bontà…
INGREDIENTI
PROCEDIAMO...
Laviamo bene le patate, le peliamo e le tagliamo a fette sottili. Mettiamole poi in una padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e cuociamo per 10 minuti.
Rivestiamo uno stampo rotondo con la carta forno e vi poniamo la pasta sfoglia.
Facciamo uno strato di speck sul fondo e poi uno con la fontina a fettine, ricopriamo con le patate. Spennelliamo la superficie con il tuorlo d' uovo.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35/40 minuti
Direttamente dalla casa di Anna sulle vostre tavole!
Vediamo come hanno preparato questa bontà…
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia (se non abbiamo voglia di farcela da soli😉)
- 350 gr di patate
- 150 gr di speck a fette sottili
- 100 gr di fontina (o scamorza, mozzarella, ...)
- Olio evo
- Sale
- 1 uovo da spennellare
- Pepe
PROCEDIAMO...
Laviamo bene le patate, le peliamo e le tagliamo a fette sottili. Mettiamole poi in una padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e cuociamo per 10 minuti.
Rivestiamo uno stampo rotondo con la carta forno e vi poniamo la pasta sfoglia.
Facciamo uno strato di speck sul fondo e poi uno con la fontina a fettine, ricopriamo con le patate. Spennelliamo la superficie con il tuorlo d' uovo.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35/40 minuti
Commenti
Posta un commento