BISCOTTI CON CORNFLAKES E PINOLI
Giornate primaverili?? 😬 No, nuvole e acquazzoni ☔️🌧⛈ ...ma che i monsoni si sono spostati qui e nessuno ci ha avvertiti? 😆
Allora cerchiamo di iniziare bene la giornata con una bella colazione genuina e profumata... Questi biscotti li adoro❤️ e quindi rischio sempre di abbuffarmi. La ricetta la trovai QUI
INGREDIENTI
- 400 gr di farina 00
- 100 gr di farina di mais fioretto
- 250 gr di zucchero di canna
- 3 uova bio
- 200 gr di burro fuso
- 2 cucchiaini di lievito
- Latte qb
- Pinoli, uvetta
- Vaniglia
- 1 limone
- Corn flakes
IMPASTIAMO?...
Accendiamo il forno a 200 gradi.
Mettiamo, in una grande ciotola, le farine, lo zucchero ed il lievito, li mescoliamo...poi al centro formiamo un cratere e mettiamo le uova, il burro, la vaniglia e la scorza del limone. Amalgamiamo tutto bene ed aggiungiamo l' uvetta (precedentemente ammollata in acqua calda) e i pinoli. L' impasto deve risultare morbido quindi, se necessario, aggiungiamo un poco di latte.
Formiamo delle palline e le passiamo nei corn flakes (sminuzzati q.b.).
Le disponiamo nella teglia, su carta forno, e cuociamo per 10/15 minuti...
E ora buona colazione ...e buona giornata!
Commenti
Posta un commento