BISCOTTI CON CORNFLAKES E PINOLI




Giornate primaverili?? 😬 No, nuvole e acquazzoni ☔️🌧⛈ ...ma che i monsoni si sono spostati qui e nessuno ci ha avvertiti? 😆



Allora cerchiamo di iniziare bene la giornata con una bella colazione genuina e profumata... Questi biscotti li adoro❤️ e quindi rischio sempre di abbuffarmi. La ricetta la trovai QUI



INGREDIENTI
  • 400 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di mais fioretto
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 3 uova bio
  • 200 gr di burro fuso
  • 2 cucchiaini di lievito
  • Latte qb
  • Pinoli, uvetta
  • Vaniglia
  • 1 limone
  • Corn flakes

IMPASTIAMO?...
Accendiamo il forno a 200 gradi.
Mettiamo, in una grande ciotola, le farine, lo zucchero ed il lievito, li mescoliamo...poi al centro formiamo un cratere e mettiamo le uova, il burro, la vaniglia e la scorza del limone. Amalgamiamo tutto bene ed aggiungiamo l' uvetta (precedentemente ammollata in acqua calda) e i pinoli. L' impasto deve risultare morbido quindi, se necessario, aggiungiamo un poco di latte.
Formiamo delle palline e le passiamo nei corn flakes (sminuzzati q.b.).
Le disponiamo nella teglia, su carta forno, e cuociamo per 10/15 minuti...
E ora buona colazione ...e buona giornata!


Commenti

Post popolari in questo blog

IL CRUMBLE DI KNAM ... con pere e cioccolato

TORTA AL PROFUMO DI ARANCIA CON ALBUMI ----> "non montati"... e le zagare

TORTA DI MELE SBRICIOLATA E CREMOSA di Marina Braito