LASAGNE VIOLA VEGETARIANE

Un piatto super saporito, super colorato, super sfizioso ma vegetariano!
Un bel cavolo verza viola, formaggio, seitan ed il gioco è fatto.
Un primo piatto particolare con cui possiamo stupire i nostri ospiti.






INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 gr di lasagne fresche
  • 1/2 cavolo verza viola
  • 1+1/2 confezione di panna vegetale
  • 200 gr di seitan
  • 1 cucchiaio circa di trito per soffritto (cipolla, carota, sedano)
  • 100 gr di formaggio Asiago
  • Parmigiano grattugiato 
  • Q.b. di Olio e.v.o.
  • Q.b. di burro

PREPARIAMO

Tagliamo il cavolo a listarelle e facciamolo appassire in padella con poco olio e sale. Mettiamolo in un contenitore alto e stretto con la panna e 2 cucchiai di parmigiano ed emulsioniamo con un frullatore ad immersione.
In un' altra padella prepariamo il ragù bianco vegetariano; facciamo soffriggere il trito di verdure con olio e una noce di burro, aggiungiamo il seitan a piccolissimi pezzi, un pizzico di sale (si può aggiungere anche un po' di vino) e lasciamo insaporire per alcuni minuti.
Componiamo le lasagne formando i vari strati, un foglio di pasta, ragù di seitan, crema di cavolo, qualche pezzetto di Asiago. Per finire con abbondante parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Cuociamo in forno caldo a 200 gradi per 35 min.
Bon Appétit 🤗


Commenti

Post popolari in questo blog

IL CRUMBLE DI KNAM ... con pere e cioccolato

TORTA AL PROFUMO DI ARANCIA CON ALBUMI ----> "non montati"... e le zagare

TORTA DI MELE SBRICIOLATA E CREMOSA di Marina Braito