CREMA PASTICCERA ALLA MANDORLA






Un crema profumatissima e vellutata adatta a tutti gli usi.
Utilizzabile anche per chi ha intolleranze al lattosio o al glutine… 😁






INGREDIENTI
  • 300 gr di Latte di Mandorla (meglio non zuccherato altrimenti diminuite la dose di zucchero)
  • 200 gr di Panna fresca
  • 150 di Zucchero
  • 20 gr di Amido di Mais
  • 15 gr di Amido di Riso
  • 4 Tuorli
  • 1/2 bacca di Vaniglia



PROCEDIAMO…
  1. Scaldiamo sul fuoco la panna con la vaniglia.
  2. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero, uniamo anche gli amidi ed amalgamiamo bene.
  3. Versiamo sul composto la panna calda (ma non bollente) ed il latte di mandorla, mescoliamo.
  4. Cuociamo a fuoco moderato, mescolando sempre, fino ad inizio bollore e conseguente addensamento…
  5. Versiamo la crema in un contenitore basso e largo, coperta con pellicola alimentare "a contatto", e lasciamo raffreddare.

Ed ora… biscottini alla mano 😋!
Ciaoooo




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