TORTA CREMOSA ALLO YOGURT
Piove... ☂☁☂🌂 senza tregua da giorni. Non lo sopporto, sarà perchè a Roma non siamo abituati.
Questa è una torta particolare dalla consistenza simile ad una newyork cheesecake...
INGREDIENTI:
4 tuorli
60 Gr di zucchero
50 Gr di miele
100 Gr di farina
500 Gr di yogurt
3 albumi montati a neve
Vaniglia
Un pizzico di sale
PROCEDIAMO...
Montiamo i tuorli con lo zucchero a lungo, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo miele e vaniglia sempre montando, poi la farina e lo yogurt.
Incorporiamo delicatamente gli albumi e versiamo l' impasto, molto morbido, che abbiamo ottenuto in uno stampo da 22 cm unto ed infarinato.
Cuociamo in forno caldo per 45 minuti a 180° C
Attendere che la torta si sia ben raffreddata prima di rimuoverla dallo stampo.
Cospargere con abbondante zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento