TORTA CREMOSA ALLO YOGURT

 Piove... ☂☁☂🌂 senza tregua da giorni. Non lo sopporto, sarà perchè a Roma non siamo abituati.

Questa è una torta particolare dalla consistenza simile ad una newyork cheesecake... 





INGREDIENTI:

4 tuorli

60 Gr di zucchero

50 Gr di miele

100 Gr di farina

500 Gr di yogurt

3 albumi montati a neve

Vaniglia

Un pizzico di sale




PROCEDIAMO...

Montiamo i tuorli con lo zucchero a lungo, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo miele e vaniglia sempre montando, poi la farina e lo yogurt.

Incorporiamo delicatamente gli albumi e versiamo l' impasto, molto morbido, che abbiamo ottenuto in uno stampo da 22 cm unto ed infarinato.

Cuociamo in forno caldo per 45 minuti a 180° C

Attendere che la torta si sia ben raffreddata prima di rimuoverla dallo stampo.

Cospargere con abbondante zucchero a velo.




Commenti

Post popolari in questo blog

IL CRUMBLE DI KNAM ... con pere e cioccolato

CROSTATA MORBIDA ... quella di Marina Braito

TORTA DI MELE SBRICIOLATA E CREMOSA di Marina Braito