DOLCE ALLE NOCCIOLE E SUCCO DI PERE








INGREDIENTI per uno stampo di 20/22 cm di diametro
  • 150 gr Farina "00"
  • 50 gr di Farina Integrale
  • 50 gr di Farina d' Orzo
  • 150 gr di Zucchero Semolato
  • 100 gr di Nocciole sgusciate
  • 100 gr di Burro morbido
  • 2 Uova
  • 8 gr di Lievito
  • Vaniglia
  • 250 ml di Succo di Pera



PROCEDIAMO… 
  1. Nel robot mettiamo le nocciole e 2 cucchiai di zucchero e tritiamo finemente.
  2. Montiamo il burro con lo zucchero rimasto fino ad ottenere una crema soffice.
  3. Uniamo le uova, incorporandole bene una alla volta, un pizzico di sale, la vaniglia, le farine setacciate con il lievito, il succo di pera e la farina di nocciole. Amalgamiamo bene.
  4. Versiamo nella tortiera imburrata ed infarinata e cuociamo in forno già caldo a 180° C per 40 minuti.
Idea presa da dolciagogo

🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄



Commenti

Post popolari in questo blog

IL CRUMBLE DI KNAM ... con pere e cioccolato

TORTA AL PROFUMO DI ARANCIA CON ALBUMI ----> "non montati"... e le zagare

TORTA DI MELE SBRICIOLATA E CREMOSA di Marina Braito