DOLCE ALLE NOCCIOLE E SUCCO DI PERE
INGREDIENTI per uno stampo di 20/22 cm di diametro
- 150 gr Farina "00"
- 50 gr di Farina Integrale
- 50 gr di Farina d' Orzo
- 150 gr di Zucchero Semolato
- 100 gr di Nocciole sgusciate
- 100 gr di Burro morbido
- 2 Uova
- 8 gr di Lievito
- Vaniglia
- 250 ml di Succo di Pera
PROCEDIAMO…
- Nel robot mettiamo le nocciole e 2 cucchiai di zucchero e tritiamo finemente.
- Montiamo il burro con lo zucchero rimasto fino ad ottenere una crema soffice.
- Uniamo le uova, incorporandole bene una alla volta, un pizzico di sale, la vaniglia, le farine setacciate con il lievito, il succo di pera e la farina di nocciole. Amalgamiamo bene.
- Versiamo nella tortiera imburrata ed infarinata e cuociamo in forno già caldo a 180° C per 40 minuti.
Idea presa da dolciagogo
🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄
Commenti
Posta un commento