TORTA VERSATA... CACAO E CREMA AL COCCO... di Benedetta


Una soffice e deliziosa torta ripiena di delicata crema al cocco.

Una ricetta trovata tra i video di    Benedetta  💖 da fare e rifare per una soddisfazione ed un successo assicurati.

Quindi, io vado a prepararla e voi?? BUON CAPODANNO A TUTTI 🍾




INGREDIENTI:







PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo la cremina al cocco.
In un piccolo tegame mettiamo lo zucchero, l' amido di mais e la vaniglia e mescoliamo, aggiungiamo il latte caldo e mescoliamo energicamente con la frusta per amalgamare senza grumi. Mettiamo sul fuoco basso e, sempre girando con la frusta, facciamo addensare la crema.
Fuori dal fuoco aggiungiamo la farina di cocco ed amalgamiamo con la frusta. Mettiamo da parte a raffreddare.
Per la torta, sbattiamo le uova intere e lo zucchero con le fruste elettriche, aggiungiamo l' olio continuando a montare, poi il latte, la farina setacciata poco alla volta, il cacao setacciato ed il lievito, ottenendo un composto liscio e senza grumi.
Versiamo metà dell' impasto in una teglia da 24 cm rivestita di cartaforno e cuociamo in forno caldo per 20 minuti a 180° C.
Trascorso il tempo, sforniamo e distribuiamo sulla superficie della (metà) torta la crema al cocco, in modo uniforme ma senza arrivare al bordo.
A questo punto versiamo anche la seconda metà dell' impasto, a coprire bene la farcitura, ed inforniamo nuovamente alla stessa temperatura per 25/30 minuti.
Lasciate raffreddare bene la torta.

L' unico problema sarà .... riuscire a non divorarla tutta prima di cena!!

AUGURI💪💪💪💪 AUGURI🎇🎇🎇🎇AUGURI🍾🍾🍾🍾


APPENA SFORNATA



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