MUFFIN ALLA FRUTTA ... versione alle fragole
Rimaniamo in tema di Primavera, di fragole e di dolci made in USA…
Ecco un morbido dolcetto per la merenda… o per la colazione del WE.
Anche se, per il momento, di primavera ne abbiamo vista poca… andiamo a preparare!
INGREDIENTI
200 gr di FRAGOLE
200 gr di FARINA
100 gr di ZUCCHERO
1 pizzico di SALE
2 cucchiaini di LIEVITO CHIMICO
60 gr di BURRO FUSO
1 UOVO
180 gr di YOGURT AL LIMONE
VANIGLIA
PROCEDIAMO…
- Tagliamo a pezzetti la frutta, precedentemente lavata ed asciugata.
- In una ciotola mescoliamo farina, lievito, zucchero e sale.
- A parte sbattiamo, con una frusta, burro, uovo, yogurt e vaniglia.
- Incorporiamo delicatamente il composto liquido a quello di polveri, amalgamando brevemente.
- Incorporiamo anche la frutta, leggermente infarinata.
- Riempiamo gli stampini per 2/3 (guarnire a piacimento) ed inforniamo a 200° C per 20 minuti
Commenti
Posta un commento