TORTA MORBIDA CON CAFFE' E PANNA

Una deliziosa torta per una colazione, o una merenda, dal sapore unico ma ancora invernale, dato che il clima continua ad essere freddo e piovoso…










INGREDIENTI per uno stampo di 20 cm di diametro
  • 250 gr di Farina Integrale
  • 3 tazzine di Caffè
  • 130 gr di Zucchero Semolato
  • 30 ml di Olio di Semi (o e.v.o. delicato)
  • 200 ml di Panna Vegetale
  • 2 Uova
  • 1 pizzico di Sale
  • 1/2 bustina di Lievito Chimico


PROCEDIAMO… 
  1. Montiamo le uova con lo zucchero a lungo, per ottenere un composto cremoso e gonfio.
  2. Incorporiamo, con una spatola, il caffè, la panna, l' olio, il sale e, delicatamente, la farina setacciata con il lievito.
  3. Versiamo nello stampo imburrato ed infarinato e cuociamo a 180° C per circa 40 minuti.
PS: ottima servita come dessert con panna montata e spolverata con cacao.




Commenti

Post popolari in questo blog

IL CRUMBLE DI KNAM ... con pere e cioccolato

TORTA AL PROFUMO DI ARANCIA CON ALBUMI ----> "non montati"... e le zagare

TORTA DI MELE SBRICIOLATA E CREMOSA di Marina Braito