TORTA MORBIDA CON CAFFE' E PANNA
Una deliziosa torta per una colazione, o una merenda, dal sapore unico ma ancora invernale, dato che il clima continua ad essere freddo e piovoso…
INGREDIENTI per uno stampo di 20 cm di diametro
PROCEDIAMO…
INGREDIENTI per uno stampo di 20 cm di diametro
- 250 gr di Farina Integrale
- 3 tazzine di Caffè
- 130 gr di Zucchero Semolato
- 30 ml di Olio di Semi (o e.v.o. delicato)
- 200 ml di Panna Vegetale
- 2 Uova
- 1 pizzico di Sale
- 1/2 bustina di Lievito Chimico
PROCEDIAMO…
- Montiamo le uova con lo zucchero a lungo, per ottenere un composto cremoso e gonfio.
- Incorporiamo, con una spatola, il caffè, la panna, l' olio, il sale e, delicatamente, la farina setacciata con il lievito.
- Versiamo nello stampo imburrato ed infarinato e cuociamo a 180° C per circa 40 minuti.
PS: ottima servita come dessert con panna montata e spolverata con cacao.
Commenti
Posta un commento